LockPass peut-il s'interfaçer avec mon annuaire d’entreprise ?

• Mise à jour

Oui. L'interconnexion de l'application LockSelf à une fédération d'identité se fait via le Protocol SAMLv2, avec des outils comme ADFS, Azure SSO ou encore OpenId.

Avant d'établir cette interconnexion, il faudra vérifier que l'IDP peut négocier des requêtes HTTPS en TLS 1.2 minimum (les versions inférieures à TLS 1.2 ou les versions SSL sont désactivées sur le serveur web LockSelf pour raison de sécurité).

Lors du déploiement, un technicien LockSelf vous accompagnera dans la mise en place de cette interconnexion.