Pourquoi interfaçer LockPass à mon annuaire ?

• Mise à jour

L'interconnexion avec un annuaire répond à deux problématiques principales qui sont 1) la gestion des accès d'un grand nombre d'utilisateur et 2) la mise en place d'une authentification au coffre-fort simplifiée.

Avec l'interconnexion :

• Vous profiterez d'un provisioning automatique des comptes, qui permettra aux utilisateurs d'accéder directement à la solution via le canal SSO de votre entreprise
  • La première étape d’authentification sera gérée par votre SSO
  • Il sera possible de répliquer tout ou une partie des groupes de votre AD au sein de la gestion des utilisateurs de la plateforme. Concrètement, en fonction du groupe AD dans lequel un utilisateur se trouvera, celui-ci aura directement accès à tel ou tel mots de passe ou groupe de mots de passe.

En plus de cela, cet interfaçage vous permettra de gérer simplement et rapidement l’entrée/sortie de vos collaborateurs ainsi que la mobilité interne (verticale et horizontale).