Comment surveiller l'activité d'un mot de passe ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment surveiller l'activité d'un mot de passe (modification et utilisation).

Seuls les comptes Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Catégorie (pour leur catégorie spécifique) peuvent appliquer cette fonctionnalité.

________________________________________________________________________________________

Il est possible d’activer une option de surveillance afin d'être notifié par email en cas de modification et utilisation d'un mot de passe par les utilisateurs.

Les actions qui seront notifiées seront la consultation, la modification et l'utilisation d'un mot de passe.

Pour activer l'option, sélectionnez le mot de passe souhaité et cochez l'option « Surveiller l'utilisation » dans le volet d'information de droite.

🚨Cette fonctionnalité peut-être activée à la discrétion de chaque compte utilisateur : si un Modérateur Y active cette option pour un mot de passe, il sera seul à recevoir l'email de notification.