Comment modifier le nom d'un Espace Partagé ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment renommer un Espace Partagé.

Seuls le compte Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Catégorie (pour leur catégorie spécifique) peuvent modifier le nom des Espaces Partagés.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Allez sur l'Espace Partagé que vous souhaitez renommer

• Etape 2 : Cliquez sur le stylet mceclip1.png à coté du nom dans le panneau d'information de droite

• Etape 3 : Modifiez le nom de votre espace, puis cliquez sur « Valider »