Comment modifier le nom d'un espace ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment renommer un espace partagé.

Seuls les comptes Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Catégorie peuvent modifier le nom des espaces partagés.

________________________________________________________________________________________

Modifier le nom d'un espace

• Etape 1 : Allez sur l'espace que vous souhaitez modifier
  • Etape 2 : Cliquez sur le stylet en haut à droite de l'écran :

• Etape 3 : Modifiez le nom de votre espace, puis cliquez sur « Valider » :