Comment importer des dossiers avec leur contenu ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment importer une arborescence de dossiers partagés avec leur contenu dans LockFiles.

Seuls les comptes Administrateur et les Modérateurs peuvent importer des dossiers partagés parents. Les Gestionnaires de Dossier peuvent importer des dossiers enfants.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Dans le module LockFiles, cliquez sur le bouton mceclip0.png

• Etape 2 : Glissez-déposez ou sélectionnez sur votre ordinateur les dossiers et fichiers souhaités en cliquant sur mceclip0.png.

• Etape 3
    • Cliquez sur « Valider » si vous souhaitez les importer dans l'espace où vous vous trouvez actuellement, ou
    • Cliquez sur « Changer de répertoire » si vous souhaitez importer vos dossiers et fichiers dans un autre espace que celui où vous êtes actuellement. Sélectionnez ensuite l'espace de destination et cliquez sur « Confirmer »

🚨 L'import et le chiffrage des fichiers peut prendre un peu de temps, ne fermez pas la fenêtre.

Vos dossiers et leurs fichiers seront bien importés.