Comment modifier le nom d'une catégorie de l'Espace Personnel ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment modifier le nom d'une catégorie de l'Espace Personnel dans LockPass.

Tous les utilisateurs peuvent renommer une catégorie de leur Espace Personnel.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Cliquez sur la catégorie souhaitée et dans le volet d'informations à droite, cliquez sur mceclip0.png à droite du nom.

• Etape 2 : Modifiez le nom de la catégorie, puis cliquez sur « Valider ».