Qu'est-ce qu'une boîte de dépôt ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir les spécificités des boites de dépôt, une des deux méthodes d'envoi de LockTransfer.

________________________________________________________________________________________

Qu'est-ce qu'une boîte de dépôt ?

Une boîte de dépôt est un espace d'échange sécurisé entre vous et vos destinataires.

Comment créer une boîte de dépôt ?

Les boites de dépôt peuvent être créés sur l'interface LockSelf.

Attention, pour créer des boîtes vous devez avoir un compte LockSelf actif.

Quels formats de fichiers peuvent être envoyés ?

Tous les formats sont acceptés.

Quelles sont les limites d'envoi ?

Vous n'êtes pas limité sur le nombre de boîtes de dépôts que vous pouvez générer. Créez autant de boîtes que souhaitées.

Existe-t-il une limite de poids ?

Par défaut, la limite de partage de fichiers est de 100 Mo par document (Cloud Public).

Cette limite est personnalisable à souhait sur les offres Cloud Privé et On-Premises.