J’aimerais stocker et chiffrer de manière régulière de gros volumes de données provenant de l’un de nos serveurs. Existe-t-il une API pour cela?

• Mise à jour

Oui. Toutes les actions manuelles réalisables sur l’interface LockSelf sont également réalisables via une API.

Vous pouvez donc relier LockFiles à un serveur ou une autre application tierce.

N'hésitez pas à vous référer à la documentation sur notre API pour en savoir plus.