Si un collaborateur quitte ma société, comment cela se répercute sur mes licences ?

  • Mise à jour

Une licence peut être réattribuée à un autre collaborateur.

Il vous suffira de supprimer le compte initial et d’en créer un nouveau.

LockSelf repose sur une approche de licences « flottantes » où ces actions de création/suppression de comptes peuvent être répétées autant de fois que nécessaire.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande