Existe-t-il un client lourd LockPass ?

• Mise à jour

Non. LockPass existe aujourd’hui en full web uniquement. Pour accéder aux applications lourdes ou autres équipements accessibles en local sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser LockPass comme un trousseau de clefs grâce aux raccourcis copier/coller sur l'interface.

Si le client lourd est un prérequis pour votre organisation, nous vous invitons à rester informé car des nouveautés arriveront très prochainement.