J’ai 2To de données à stocker, est-ce possible avec LockFiles ?

• Mise à jour

Par défaut, vous bénéficiez de 1Go de capacité de stockage par licence.

Cette capacité de stockage est mutualisée entre les utilisateurs, ce qui signifie que, pour 50 utilisateurs utilisateurs par exemple, ceux-ci auront 50Go de capacité de stockage partagé entre tous.

Il sera possible de débloquer des capacités de stockage supplémentaires, en fonction de vos besoins et de votre budget : il n’y a donc pas de limitation fonctionnelle ou technique.