Quelle est la durée de conservation des données stockées dans LockFiles ?

  • Mise à jour

Les données sont conservées pendant toute la durée du contrat et sont exportables si besoin.

En cas de départ d’un collaborateur, les données de son Espace Personnel devront être récupérées par lui, car elles seront supprimées en même temps que son compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande