Est-il possible de faire évoluer l'abonnement en cours d’année ?

• Mise à jour

En tant qu'Administrateur vous pouvez à tout moment faire évoluer l’abonnement de votre organisation, et ce de manière autonome directement depuis votre compte LockSelf.

L’achat de nouvelles licences ou d’un module supplémentaire en cours de contrat sera facturé au prorata en fonction du temps restant entre ce nouvel achat et la date de renouvellement.