Comment modifier le nom d'un dossier dans l'Espace Personnel ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment modifier le nom d'un dossier de l'Espace Personnel dans LockFiles.

Tous les utilisateurs peuvent renommer un dossier de leur Espace Personnel.

_______________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Cliquez sur le dossier souhaité et dans le volet d'informations à droite, cliquez sur mceclip0.png à droite du nom.

• Etape 2 : Modifiez le nom du dossier, puis cliquez sur « Valider ».