Comment renouveler votre abonnement ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment renouveler votre abonnement.

Seul le compte Administrateur peut renouveler l'offre d'abonnement.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Dans le menu Surface (en haut à gauche), cliquez sur l'encart bleu correspondant à la validité de votre abonnement.

• Etape 2 : Une pop-up va s'ouvrir dans laquelle vous retrouverez les informations de votre abonnement actuel. En bas de la pop-up, cliquez « Renouveler ».

• Etape 3 : Vous serez redirigé vers une page externe de validation et de paiement. Spécifiez ici votre adresse email pour la facturation (pour recevoir directement votre facture), votre besoin en nombre de licences ainsi que vos modules. Cliquez ensuite sur « Valider ma commande ».

• Etape 4 : Renseignez vos informations de facturation. Les champs avec une étoile* sont obligatoires. Vérifiez votre panier, puis cliquez sur « Continuer vers la page Paiement ».

• Etape 5 : Renseignez vos informations de paiement (carte bancaire uniquement), puis cliquez sur « Payer par carte 000,00 EUR  ».

• Etape 5 : Une fois votre paiement validé, récupérez votre clé de licence. Cette clé de licence vous sera ensuite demandée dans votre application. Consultez la documentation suivante pour savoir comment activer cette clé de licence