Comment acheter de nouvelles licences ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment acheter des licences complémentaires.

Seul le compte Administrateur peut ajuster l'offre d'abonnement.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Dans le menu Surface (en haut à gauche), cliquez sur l'encart bleu.

• Etape 2 : Une pop-up va s'ouvrir dans laquelle vous retrouverez les informations de votre abonnement actuel. En bas de la pop-up, cliquez « Compléter mon abonnement ».

• Etape 3 : Vous serez redirigé vers une page externe de validation et de paiement. Spécifiez ici votre adresse email pour la facturation (pour recevoir directement votre facture), votre besoin en nombre de licences ainsi que les modules souhaités. Cliquez ensuite sur « Valider ma commande ».

• Etape 4 : Renseignez vos informations de facturation. Les champs avec une étoile* sont obligatoires. Vérifiez votre panier, puis cliquez sur « Continuer vers la page Paiement ».

• Etape 5 : Renseignez vos informations de paiement (carte bancaire uniquement), puis cliquez sur « Payer par carte X EUR  ».

• Etape 6 : Une fois votre paiement validé, récupérez votre nouvelle clé de licence. Cette clé de licence vous sera ensuite demandée dans votre application. Consultez la documentation suivante pour savoir comment activer cette clé de licence