Comment importer des Espaces Partagés ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment importer des Espaces Partagés dans LockFiles.

Seuls le compte Administrateur et les Modérateurs peuvent importer des Espaces Partagés dans LockFiles.

________________________________________________________________________________________

L'import de nouveaux Espaces Partagés nécessite la constitution d'un fichier CSV.

• Etape 1 : Constituez un fichier CSV, respectant la nomenclature suivante :
Folder/SubFolder
    • Folder  = nom de l'Espace Partagé (dossier parent)
    • Subfolder = nom du dossier (premier sous-dossier du dossier parent)

Votre fichier CSV devra ressembler à cet exemple :

🚨Veillez à bien enregistrer votre fichier au format CSV (séparateurs points-virgules ";")
  • Etape 2 : Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur « Dossiers ».

• Etape 3 : Cliquez sur « Importer un fichier », sélectionnez votre fichier CSV sur votre ordinateur, puis cliquez sur « Valider ».

Vos nouveaux Espaces Partagés, dossiers, et éventuels sous-dossiers seront créés et apparaitront au sein de votre Espace Partagé dans le module LockFiles.