Comment modifier le nom d'un Espace Partagé ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment renommer un Espace Partagé.

Seuls le compte Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Dossier peuvent modifier le nom des Espaces Partagés.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Allez sur l'Espace Partagé que vous souhaitez renommer

• Etape 2 : Cliquez sur le stylet mceclip1.png à coté du nom dans le panneau d'information de droite

• Etape 3 : Modifiez le nom de votre Espace Partagé, puis cliquez sur « Valider »