Comment créer un dossier dans un Espace Partagé ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer un dossier dans un Espace Partagé LockPass.

Seuls le compte Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Dossier (pour leur dossier  spécifique) peuvent créer des dossiers dans les Espaces Partagés.

____________________________________________________________________________________

Les dossiers servent à segmenter votre Espace Personnel en sous-espaces, afin d'organiser le stockage de vos fichiers. Vous pouvez créer autant de fichiers que vous le souhaitez.

• Etape 1 : Pour créer un dossier, cliquez sur mceclip0.png puis cliquez sur le bouton « Créer un dossier ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, vous pourrez choisir l'Espace Partagé ou dossier parent auquel vous souhaitez rattacher ce nouveau dossier

🚨Si vous créez :

• Un nouveau dossier parent, choisissez de le rattacher à l'Espace Partagé directement
  • Un sous-dossier enfant, choisissez le dossier parent auquel sera rattaché votre nouveau dossier

• Etape 4 : Cliquez ensuite sur « Envoyer ». Le nouveau dossier apparaitra au sein de l'Espace Partagé ou dossier parent choisi.

Une fois le dossier créé, vous pourrez ensuite y ajouter autant de sous-dossiers enfants que vous le souhaitez.