Comment créer une catégorie dans un Espace Partagé ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer une catégorie dans un Espace Partagé LockPass.

Seuls le compte Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Catégorie (pour leur catégorie spécifique) peuvent créer des catégories dans les Espaces Partagés.

________________________________________________________________________________________

Les catégories servent à segmenter l'Espace Partagé en sous-espaces, afin d'organiser le stockage de vos mots de passe. Vous pouvez créer autant de catégories et sous-catégories que vous le souhaitez.

• Etape 1 : Pour créer une catégorie, cliquez sur mceclip0.png puis sur le bouton « Catégorie ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, vous pourrez définir plusieurs éléments :
    • Le nom de la nouvelle catégorie
    • L'Espace Partagé ou catégorie parente à laquelle vous souhaitez rattacher cette nouvelle catégorie

🚨 Si vous créez :

• une nouvelle catégorie parente, choisissez de la rattacher à l'Espace Partagé directement
  • une sous-catégorie fille, choisissez la catégorie parente à laquelle sera rattachée votre nouvelle catégorie

• Etape 3 : Cliquez sur « Créer ». La nouvelle catégorie apparaitra au sein de l'Espace Partagé ou catégorie parente choisie.

Une fois la catégorie créée, vous pourrez ensuite y ajouter autant de mots de passe et de sous-catégories filles que vous le souhaitez.