Dernières nouveautés

Retrouvez ici les dernières fonctionnalités de LockPass !

03/04/2022 - Version Api : 1.5.1 / App : 3.6.5

Empêchez la détection de tous les champs d'un site internet 👁️

Utilisateurs

👉 Retirez les boucliers de tous les champs d'un site internet, quels qu'ils soient, dans le cas où ceux-ci apparaissent sur les champs d'un site pour lequel vous ne souhaitez pas utiliser la fonctionnalité d'auto-complétion de LockPass.

Pour cela, faites un clic droit à n'importe quel endroit sur une page du site internet en question, et cliquez sur LockSelf > Désactiver l'auto-détection des champs pour ce site.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter les articles Les fonctionnalités de l'extension navigateur

___________________________________________________________________________

03/04/2022 - Version Api : 1.5.1 / App : 3.6.0

Revisite de l'auto-complétion des champs 🔑

Utilisateurs

👉 Sur les champs de connexion d'un site internet, les cadenas sont désormais remplacés par des boucliers LockSelf.

Un nouveau mécanisme de détection garantira une meilleure remontée des champs et donc de meilleures performances.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter les articles Comment utiliser un mot de passe ? et Les fonctionnalités de l'extension navigateur

___________________________________________________________________________

03/04/2022 - Version Api : 1.5.1 / App : 3.6.0

Nouvelle pop-up d'auto-ajout 🎇

Utilisateurs

👉L'auto-ajout fait peau neuve : pour tout nouveau mot de passe, vous aurez la possibilité de l'enregistrer “à la volée".

Saisissez vos informations de connexion (login, mot de passe) mais également vos informations complémentaires (description, champs facultatifs 1, 2, 3). Cliquez sur « Ajouter » et votre mot de passe sera automatiquement enregistré dans votre coffre-fort.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter l'article Comment ajouter un mot de passe ?

___________________________________________________________________________

21/03/2022 - Version Api : 1.5.0 / App : 3.5.0

Affichage des champs facultatifs 👀

Utilisateurs

👉 Les informations de connexion enregistrées dans les champs Description et Champs facultatifs 1, 2, 3 seront consultables depuis l'extension.

Pour cela, cliquez sur votre extension > Mots de passe du site. Les champs seront visibles en cliquant sur le petit œil à côté de chaque identifiant.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter les articles Comment utiliser un mot de passe ?

___________________________________________________________________________

21/03/2022 - Version Api : 1.5.0 / App : 3.5.0

Ajoutez une description et des informations supplémentaires lorsque vous créez un nouveau mot de passe directement depuis l'extension 🔖

Utilisateurs

👉 Lorsque vous créez un mot de passe depuis l'extension navigateur, vous pourrez, en plus du nom, de l'URL, de l'identifiant et du mot de passe, définir des éléments supplémentaires comme une description et jusqu'à trois champs facultatifs.

Cliquez sur l'extension et sur « Ajouter un mot de passe », puis sur « Ajouter une description/option » et définissez dans les champs correspondants une descriptions et/ou autres éléments facultatifs.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter l'article Comment ajouter un mot de passe ?

___________________________________________________________________________

21/03/2022 - Version Api : 1.5.0 / App : 3.5.0

Recherchez vos mots de passe depuis l'extension 🔎

Utilisateurs

👉Vous avez maintenant la possibilité de rechercher un mot de passe directement depuis l'extension. Cette fonctionnalité est très utile dans le cas où l'auto-complétion avec les cadenas n'est possible et si vous avez beaucoup de mots de passe enregistrés pour un site internet.

Cliquez sur l'extension et sur « Mots de passe du site » et renseignez le nom du mot de passe que vous recherchez. La recherche portera uniquement sur le nom du mot de passe.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter l'article Comment utiliser un mot de passe ?

___________________________________________________________________________

21/03/2022 - Version Api : 1.5.0 / App : 3.5.0

Enregistrez votre adresse email pour faciliter votre connexion (connexion Standard)🔑

Utilisateurs

👉 Après vous être connecté une première fois sur LockSelf, votre adresse email sera déjà complétée et enregistrée pour vos prochaines connexions.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter l'article La connexion standard.

___________________________________________________________________________

21/03/2022 - Version Api : 1.5.0 / App : 3.5.0

Gagnez du temps sur la première étape de connexion en SSO🔑

Utilisateurs

👉 Lors de votre connexion en SSO, si vous n'êtes pas encore connecté à votre Annuaire d'Entreprise, vous serez redirigé vers celui-ci afin de vous connecter dans un premier temps. Vous pourrez ensuite revenir sur LockSelf pour vous connecter.

Si vous êtes déjà connecté à votre annuaire, cette étape sera validée automatiquement et vous pourrez passer directement à la deuxième étape (celle du code PIN).

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter l'article La connexion SSO (Single Sign-On)

___________________________________________________________________________

21/03/2022 - Version Api : 1.5.0 / App : 3.5.0

Masquage des catégories parentes lors de l'ajout/déplacement d'un mot de passe

Utilisateurs

👉 Pour plus de clarté, les catégories parentes auxquelles vous pourriez ne pas avoir accès peuvent maintenant être masquées lorsque vous ajoutez ou déplacez un mot de passe et que vous décidez de sa catégorie de destination.

Lors de l'ajout ou du déplacement du mot de passe, cliquez sur « Cachez les catégories non accessibles » pour griser les espaces et catégories parents auxquels vous n'êtes pas rattaché.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter l'article Comment déplacer et partager un mot de passe ? ou l'article Comment ajouter un mot de passe ?