Comment importer des dossiers et leurs fichiers dans un Espace Partagé ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment ajouter des dossiers avec les fichiers et sous-dossiers qu'ils contiennent dans un Espace Partagé LockFiles.

Seul le compte Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Dossiers (pour leur Espace Partagé respectif) pourront importer des dossiers dans un Espace Partagé.

_______________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Cliquez sur le bouton mceclip0.png et glissez-déposez dans la zone bleue le dossier que vous souhaitez importer depuis votre explorateur de fichier.

• Etape 2 : Une fois votre dossier déposé...
    • Cliquez sur « Valider » si vous souhaitez les importer dans l'espace où vous vous trouvez actuellement, ou
    • Cliquez sur « Changer de répertoire » si vous souhaitez importer le dossier dans un autre espace que celui où vous êtes actuellement. Sélectionnez ensuite l'espace de destination et cliquez sur « Confirmer »

🚨 L'import et le chiffrement des fichiers peut prendre un peu de temps, ne fermez pas la fenêtre.

Le dossier, les fichiers et sous-dossiers qu'il contient seront bien ajoutés dans l'Espace Partagé choisi.