Dernières nouveautés

Retrouvez ici les dernières fonctionnalités d'administration générale de LockSelf !

___________________________________________________________________________

21/03/2022 - Version Api : 1.5.0 / App : 3.5.0

Téléchargez un rapport de droit pour chaque utilisateur🗒️

Administrateur et Modérateurs

👉 Pour chaque utilisateur, téléchargez un rapport de droits au format pdf pour connaître les groupes d'utilisateurs dont il fait partie, ainsi que les catégories (LockPass), dossiers (LockFiles) et boites de dépôt (LockTransfer) auxquels il a accès.

Dans l'onglet Management, sélectionnez l'utilisateur et dans le volet d'informations de droite, cliquez sur « Rapport de droits » pour télécharger le rapport en fichier pdf.

💡Pour plus de détails, n'hésitez pas à consulter l'article Comment gérer les utilisateurs ?