Comment créer des Espaces Partagés ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer des Espaces Partagés dans LockPass.

Seuls le compte Administrateur et les Modérateurs peuvent créer des Espaces Partagés.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Pour créer un Espace Partagé, rendez-vous sur le module LockPass, cliquez sur mceclip0.png et sur le bouton « Catégorie ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, vous pourrez définir plusieurs éléments :
    • Le nom du nouvel espace
    • L'emplacement de ce nouvel espace : étant donné que vous créez un Espace Partagé parent, rattachez-le à la racine de votre Espace Partagé directement.
    •  Une date d'expiration : date à laquelle les utilisateurs seront automatiquement retirés de l'Espace Partagé

• Etape 3 : Cliquez sur « Créer ». Le nouvel Espace Partagé créé apparaîtra à gauche, dans la liste parmi les autres Espaces Partagés.

Une fois l'Espace Partagé créé, vous pourrez ensuite y ajouter autant de catégories, sous-catégories et mots de passe que vous le souhaitez.

Il sera possible de créer autant d'Espaces Partagés que l’on souhaite.