Comment créer des espaces partagés ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer des espaces partagés dans LockPass.

Seuls les comptes Administrateur et les Modérateurs peuvent créer des nouveaux espaces.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Sur le module LockPass, cliquez sur mceclip0.png et sur le bouton « Catégorie ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, vous pourrez définir plusieurs éléments :
    • Le nom du nouvel espace

• L'emplacement de ce nouvel espace
        • Si vous créez un espace enfant, choisissez l'espace parent auquel sera rattaché votre nouvel espace
        • Si vous créez un espace parent, rattachez-le à la racine de votre Espace Partagé directement.
    •  Une date d'expiration : date à laquelle les utilisateurs seront automatiquement retirés de la catégorie

• Etape 3 : Cliquez sur « Créer ». La nouvelle catégorie créée apparaîtra à gauche, dans la liste parmi les autres catégories partagées.

Il sera possible de créer autant de catégories parentes et de sous-catégories filles que l’on souhaite.