Comment importer des espaces partagés ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment importer des espaces partagés dans LockPass.

Seuls les comptes Administrateur et les Modérateurs peuvent importer des espaces partagés.

________________________________________________________________________________________

L'import de nouveaux espaces partagés nécessite la constitution d'un fichier CSV.

• Etape 1 : Constituez un fichier CSV, respectant la nomenclature suivante :
Category/SubCategory;PasswordPolicyName;ExpirationDate
    • Category/Subcategory  = nom de la catégorie/sous-catégorie à créer
    • PasswordPolicy = nom de la politique de mot de passe appliquée (facultatif : si pas de politique de mots de passe, mentionnez 0)
    • ExpirationDate : date d'expiration de la catégorie (facultatif, si pas de date, mentionnez 0)

Votre fichier CSV devra ressembler à cet exemple :

🚨Veuillez à bien enregistrer votre fichier au format CSV (séparateurs points-virgules ";")
  • Etape 2 : Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur « Catégories ».

• Etape 3 : Cliquez sur « Importer un fichier », sélectionnez votre fichier CSV sur votre ordinateur, puis cliquez sur « Envoyer ».

Vos nouvelles catégories et sous-catégories seront donc créées et apparaitront au sein de votre Espace Partagé dans le module LockPass, avec les politiques de mots de passe et date d'expiration choisies.