La connexion SSO (Single Sign-On)

• Mise à jour

Pour accéder à votre compte LockSelf, vous devrez assurer une authentification en deux étapes. Lisez ce qui suit pour découvrir tout ce qu'il faut savoir sur la procédure de connexion SSO.

________________________________________________________________________________________

Une fois sur la page de connexion, allez sur l'onglet SSO, puis renseignez votre adresse email et votre mot de passe.

Pour assurer cette première étape, vous devez être connecté à votre Annuaire d'Entreprise.

• Etape 2 : Saisissez le code PIN défini à la création de votre compte.

Cliquer ensuite sur « Entrer ».