La connexion standard

• Mise à jour

Pour accéder à votre compte LockSelf, vous devrez assurer une authentification en deux étapes. Lisez ce qui suit pour découvrir tout ce qu'il faut savoir sur la procédure de connexion standard.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Rendez-vous sur la page de connexion via l'URL d'accès à LockSelf transmis par votre Administrateur.

Une fois sur la page de connexion, allez sur l'onglet Standard, puis renseignez votre adresse email et votre mot de passe.

En cas de perte ou d'oubli de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur « Mot de passe oublié ». Consultez cette documentation en cas de mot de passe perdu ou oublié.

• Etape 2 : Saisissez le code PIN défini à la création de votre compte

Cliquez ensuite sur « Entrer ».