La durée de déverrouillage

• Mise à jour

Avant d'accéder à LockSelf et aux modules, il est possible de spécifier une durée de déverrouillage pour votre session. Lisez ce qui suit pour découvrir tout ce qu'il faut savoir sur cette durée de déverrouillage.

________________________________________________________________________________________

Il est possible d'ajuster, selon votre préférence, la durée de déverrouillage de votre coffre-fort.

Lorsque vous êtes sur l'écran de saisie du code PIN (et avant de saisir votre code PIN), sélectionnez l'encart en bas à gauche, pour choisir la durée que vous souhaitez.

À compter de votre connexion et selon la durée de connexion que vous aurez choisi, votre coffre-fort se verrouillera automatiquement.

Vous serez invité à ressaisir votre code PIN pour déverrouiller de nouveau l'accès.

La durée doit être ajustée en fonction de vos journées : on préférera une durée plus longue si vous êtes au bureau ou en télétravail, et à l'inverse une durée raccourcie si vous êtes en déplacement ou dans un lieu public par exemple.