Les boites de dépôt archivées

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour savoir comment consulter vos archives de boîtes de dépôt.

Tous les utilisateurs peuvent gérer des boites de dépôt archivées depuis l'Espace Personnel.

_______________________________________________________________________________________

Vous retrouverez dans l'onglet Archives l'ensemble de vos boîtes de dépôts rendues inactives.

Lorsque l'on sélectionne une boite de dépôt archivée, il sera possible d'accéder aux informations suivantes :

• le type de boite de dépôt (cloisonnement ou non)
  • la date de création de la boite de dépôt
  • la date d'expiration de la boite de dépôt (s'il y en avait une)

Il sera également possible d'accéder à l'historique de la boite de dépôt grâce au Procès-Verbal de suivi de fichier, que vous pourrez consulter à tout moment.