Comment créer un transfert protégé par email ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer un transfert protégé par email avec LockTransfer.

Tous les utilisateurs peuvent créer des transferts protégés par email.

_______________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Rendez-vous dans votre Espace Personnel, dans l’onglet Transfert et cliquez sur mceclip0.png et sur le bouton « Transfert ».

• Etape 2 : Glissez/déposez ou sélectionnez sur votre ordinateur les fichiers que vous souhaitez envoyer.

A l'étape suivante, vous pourrez rajouter des fichiers à votre transfert ou supprimer certains que vous aviez sélectionnés.

• Etape 3 : Dans l'onglet « par email », définissez les différents paramètres d'envoi, à savoir :

• le(s) adresse(s) email de votre (vos) destinataire(s) : vous pouvez en ajouter autant que vous souhaitez.

• des accusés de téléchargement (facultatif) : vous pourrez recevoir une notification email en temps réel lorsque le(s) destinataire(s) téléchargeront les documents (le mail contiendra notamment des informations techniques comme l'adresse IP, l'OS du destinataire ainsi que l'heure et la date du téléchargement).

• une date d'expiration (facultatif) : date à laquelle le transfert sera automatiquement archivé et donc non accessible aux destinataires (qu'il y ait eu des téléchargements ou non).

• une description (facultatif) : celle-ci apparaîtra dans le mail que recevront les destinataires et servira à préciser l'objet du transfert

Une fois toutes les paramètres définis, vous pourrez envoyer votre transfert de documents en cliquant sur « Envoyer » : les fichiers seront chiffrés et le transfert créé.