Les transferts archivés

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour savoir comment consulter vos archives de transferts.

Tous les utilisateurs peuvent gérer des transferts archivés depuis l'Espace Personnel.

_______________________________________________________________________________________

Vous retrouverez dans l'onglet Archives l'ensemble de vos transferts effectués et rendus inactifs.

Lorsque l'on sélectionne un transfert archivé, il sera possible d'accéder aux informations suivantes :

• Le type de protection du transfert
  • La date de partage du transfert
  • Le nombre de téléchargements réalisés
  • La date de suppression du transfert
  • La liste des documents (nom, poids et format)

Il sera également possible d'accéder à l'historique du transfert grâce au Procès-Verbal de suivi de fichier du transfert, que vous pourrez consulter à tout moment.