Presentación
Ocultar las contraseñas permite a un administrador, un moderador o un gestor impedir que los usuarios estándar consulten en texto claro el identificador y la contraseña de los elementos de una categoría compartida.
¿Quién puede activar esta opción?
Los administradores, moderadores y gestores de la categoría. La opción se aplica a los usuarios estándar.
Activar el ocultamiento
Para ocultar las contraseñas de una categoría:
- Haga clic en la categoría correspondiente.
- Active la opción «Ocultar las contraseñas».
Cuando esta opción está activada, es heredada por todas las subcategorías asociadas.
Qué cambia para los usuarios
- Identificador y contraseña no consultables: el usuario estándar no puede mostrarlos en texto claro.
- Copiar/pegar desactivado: los atajos de copia están desactivados para los elementos ocultos. Es un comportamiento normal, que también se aplica al código OTP (MFA) registrado en la contraseña.
- Relleno automático del OTP posible: con la extensión de LockSelf instalada y conectada a su cuenta, el usuario hace clic en el escudo de LockSelf que aparece en el campo del código del sitio y selecciona la cuenta correspondiente. El código se inyecta sin ser visible. Encuentre el procedimiento en el artículo Rellenar automáticamente un código OTP con la extensión.
Actualización